Светлана Горбунова проверила результаты ночной уборки района. В прошедшую ночь коммунальщики трудились на улицах Светлоярской и Планировочной, Новосоветской, Коммуны с поворотом на улицу Федосеенко. «На данный момент от наледи очищены все заездные карманы по Балахнинской трассе-улицы Ясная, Ужгородская, Кима, Свободы. Работы производились 22 и 23 февраля. Просьба к подрядчикам - обратить внимание на состояние заездных карманов к остановкам в Военном городке и 7 микрорайоне. В течение двух дней все заездные карманы должны быть очищены», - отметила Светлана Горбунова после объезда.
Сегодня днем работы велись в центре Сормова, от наледи освобождали трамвайные остановки, пешеходные дорожки, снег вывозили с пр. 70 лет Октября, улицы Героев Космоса, Планировочной, а также в частном секторе - на улицах Минеральной и Светлой.
Как рассказали в администрации Сормовского района, за праздничные дни  снег вывозили из центра Сормова, улиц Культуры, Никиты Рыбакова, Светлоярской, Станиславского, Мокроусова, Планировочной. Обрабатывались дороги всех категорий.  Освобождали от наледи проезжие части на улицах Торфяной, Новосоветской, Станиславского.
«Все дорожные службы Сормовского района работают в круглосуточном режиме. Привлечена дополнительная техника. Существенные коррективы вносит низкая температура - не вся техника выдерживает такие морозы. Мы отслеживаем обращения сормовичей, которые поступают в соцсети, на электронную почту и отрабатываем все адреса», - добавила глава Сормова Светлана Горбунова.
  Напомним, глава города Юрий Шалабаев поручил главам районов и подрядным организациям устранить все недостатки на улично-дорожной сети города в ближайшее время. «Предстоит снегопад и достаточно большой перепад температур, возможно, в четверг-пятницу даже пойдёт дождь. Главы районов перед этим должны мобилизовать все силы, превентивно обработать дороги противогололедными материалами на своих территориях», – добавил Юрий Шалабаев.