.
Задать
вопрос

День города

Мэрия Нижнего Новгорода впервые разместила вакансии на сайте HeadHunter

Новости -Лента новостей -12 июля

Впервые мэрия Нижнего Новгорода разместила вакансии на сайте HeadHunter. База вакантных муниципальных должностей обновляется ежедневно. Об этом сообщили в департаменте организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода. Как отметили в департаменте, за первые дни размещения вакансий на замещение муниципальных должностей уже получено более  150 откликов.

По словам директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности городской администрации Александра Малафеева, муниципалитет впервые обратился к рекрутинговому интернет-ресурсу для поиска квалифицированных кадров. «Один из самых действенных и современных инструментов подбора специалистов - это размещение вакансий на сайте HeadHunter. Доступ к широчайшей базе резюме интернет-ресурса – это наиболее эффективный метод по привлечению инициативных молодых кадров. Кандидаты, обратившиеся к сайту, смогут соотнести свои возможности с той работой, на которую они претендуют.  И уже на данном этапе решить для себя, подавать резюме или не подавать. Мы, в свою очередь, тоже сможем видеть тенденции рынка труда и набирать потенциальный кадровый состав», - отметил Александр Малафеев.

Кроме того, он подчеркнул, что обращение к рекрутинговому интернет-ресурсу – это  возможность создания HR-бренда администрации города.

«HeadHunter – это серьезная база инструментов по продвижению муниципалитета как хорошего, надежного работодателя среди наших потенциальных сотрудников. Один из элементов кадровой политики – донести до кандидатов те ценности, которые мы пропагандируем в нашей работе, и прописать некую модель поведения, ведь администрация Нижнего Новгорода  - это место, где можно развивать профессиональные навыки, совершенствоваться, получать опыт и идти дальше по карьерной лестнице», - резюмировал директор департамента.

Как отметил Малафеев, вакансии будут обновляться в ежедневном режиме. Соискатели могут подробно познакомиться с должностными обязанностями и квалификационными требованиями, которые предъявляются к кандидатам.

Как сообщалось ранее, мэр города Владимир Панов, представляя проект новой структуры администрации города, призвал горожан, имеющих опыт работы в соответствующих отраслях, предлагать свои кандидатуры на вакантные должности. «Вакансии в администрации однозначно будут, поэтому я буду искренне рад, если активные и профессиональные нижегородцы предложат свои кандидатуры», - пояснил Владимир Панов.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля