.
Задать
вопрос

День города

На Мызинском мосту идет фрезеровка асфальтобетонного покрытия и разборка защитного слоя

Новости -Лента новостей -16 июля

На Мызинском мосту произведена фрезеровка асфальтобетонного покрытия площадью 11 950 квадратных метров, разобрано 250 квадратных метров защитного слоя бетона. Об этом сообщает МКУ «ГУММиД».  

Как сообщили в управлении, ежедневно на объекте задействованы 75 дорожных рабочих. Работы ведутся с использованием специальных фрез разного диаметра, компрессоров, шовнарезчиков, отбойных молотков. Задействованы самосвалы, фронтальные и минипогрузчики с навесным оборудованием.

Как подчеркнули в ГУММиД, сейчас основная задача - дойти до конструктива моста, чтобы оценить состояние пролетных строений.

Напомним, Мызинский мост на плановый ремонт был закрыт 9 июля. Согласно муниципальному контракту на эти цели направлено около 408,5 млн рублей из областного и городского бюджетов. Планируется, что ремонтные работы будут завершены в октябре.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что срок ремонта переправы может быть сокращен. «Зимой мы уже ремонтировали мост. И тогда планировали один срок, но благодаря совместным усилиям подрядчиков, администрации города и области удалось сократить срок ремонта до незначительного. В настоящий момент мы сможем понять объем задач только после того, как будет произведено вскрытие покрытия моста. Если все сложится хорошо, то возможно и сокращение сроков ремонта», - заявил Владимир Панов.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля