Сегодня прошел ежегодный турнир по боулингу среди активистов Советов территориального общественного самоуправления (ТОС) в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в администрации района.

В турнире приняли участие команды микрорайонов Ковалихинский и Верхние Печеры. Возраст участников -  от 50 лет и старше.

«Несмотря на то, что многие впервые играли в боулинг, дух борьбы не покидал дорожки до самого конца. Я, например, получил заряд бодрости и здоровья. Всех собравшихся объединил активный образ жизни, любовь к открытиям и новым впечатлениям», - сказал участник турнира, пенсионер Олег Кочкин.

По итогам соревнований лучшим игроком в команде «Верхние Печеры» стал Автандил Капанадзе, набравший 194 очка. В команде «Ковалихинский» со 181 баллом победителем стал Андрей Нуждин.

 «Соревнования по боулингу в Нижегородском районе проводится уже третий год. Такие мероприятия дарят радость общения, положительный эмоциональный заряд и хорошее настроение. В этом году из-за пандемии мы сократили количество участников, проведя соревнования с соблюдением необходимых эпидемиологических норм», - рассказала начальник отдела по работе с населением администрации Нижегородского района Маргарита Ширяева.

Все участники турнира получили памятные призы от администрации Нижегородского района.