.
Задать
вопрос

День города

Директор школы №118 Московского района прокомментировала изменение стоимости питания в образовательных учреждениях Нижнего Новгорода

Новости -Лента новостей -14 ноября

«После изменения цен стало несколько больше фруктов и овощей в рационе. Нужно отдать должное нашим поварам, которые всегда старались подобрать меню с учетом предпочтений детей.  В нашем школьном меню есть все необходимое для полноценного питания ребят», - рассказала в ходе выездного заседания постоянной комиссии городской Думы по социальной политике «Об изменении стоимости питания в образовательных учреждениях Нижнего Новгорода»  директор школы №118 Московского района Надежда Жукова.

По ее словам, на сегодняшний день в школе обучается 1200 детей, из которых 200 ребят получают льготное питание. Директор подчеркнула, что учащимся, семьи которых находятся в трудной жизненной ситуации, школа старается помочь индивидуально, рассматривая вопрос о льготах на питание в частном порядке.

«У нас в школе питаются абсолютно все дети. Мы провели встречи с родителями и объяснили им, что рост цен обусловлен, в том числе и требованиями Роспотребнадзора, с целью организовать рацион ребенка в соответствии с нормами СанПиНа. Родители понимают, что на стоимость питания влияют объективные факторы, поэтому обращений или отказов от школьных обедов у меня в школе не было», - отметила Надежда Жукова.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля